Friday, October 5, 2012

Pommes anna - espero que te guste papas...

Tengo una nueva receta para ustedes esta semana, y es tan sencilla (y deliciosa)! Es una cena francesa – se llama pommes anna (papas anna), y es compuesto de solamente dos ingredientes, papas y manteca.

Para esta receta, necesitaran:
  • 1.5 libras de papas russet
  • ¼ copa de manteca

  1. Monden las papas, y córtenlas en rodajas estrechas. Después de cortarlas, pongan las rodajas en un cuenco de agua fresco.
  2. Sequen las rodajas con papel de cocina.
  3. Cubran un sartén de 9 pulgadas con un parte de la manteca.
  4. Añadan las rodajas solapadamente en capas, cubriendo cada capa con un parte de la manteca.
  5. Cubran las rodajas con papel de aluminio cubierto en manteca, y hagan presión sobre las rodajas y el papel de aluminio.
  6. Cocinen el “pastel” en un horno para 30 minutos a 425 grados F.
  7. Después, quiten el papel de aluminio y cocinen para 30 minutos más.
  8. Inviertan sobre un plato, y está lista! 

    (No es mío, pero debe parecer 
    así! Delicioso, no?)


    Bon appetit!
    Dylan
     

1 comment:

  1. Se ve delicioso este plato!!! Ojo con: necesitaran --> necesitarán; agua fresco --> fresca; monden --> pelen (?); un parte de manteca --> un poco de; solapadamente --> intercaladas; para 30 minutos --> por. Sigue adelante :)

    ReplyDelete