Tengo una nueva receta
para ustedes esta semana, y es tan sencilla (y deliciosa)! Es una
cena francesa – se llama pommes anna (papas anna), y es compuesto
de solamente dos ingredientes, papas y manteca.
Para esta receta,
necesitaran:
- 1.5 libras de papas russet
- ¼ copa de manteca
- Monden las papas, y córtenlas en rodajas estrechas. Después de cortarlas, pongan las rodajas en un cuenco de agua fresco.
- Sequen las rodajas con papel de cocina.
- Cubran un sartén de 9 pulgadas con un parte de la manteca.
- Añadan las rodajas solapadamente en capas, cubriendo cada capa con un parte de la manteca.
- Cubran las rodajas con papel de aluminio cubierto en manteca, y hagan presión sobre las rodajas y el papel de aluminio.
- Cocinen el “pastel” en un horno para 30 minutos a 425 grados F.
- Después, quiten el papel de aluminio y cocinen para 30 minutos más.
- Inviertan sobre un plato, y está lista!(No es mío, pero debe parecerasí! Delicioso, no?)Bon appetit!Dylan
Se ve delicioso este plato!!! Ojo con: necesitaran --> necesitarán; agua fresco --> fresca; monden --> pelen (?); un parte de manteca --> un poco de; solapadamente --> intercaladas; para 30 minutos --> por. Sigue adelante :)
ReplyDelete