Friday, October 19, 2012

Un truco para cocinar un omelet facilmente

Esta semana, voy a repasar la receta de omerice con este video ayudante! Demuestra una procesa de crear un omelet delicioso y ligero. Claro, el omelet es un parte importante de omerice; entonces, parece que es una buena idea mejorar la técnica.




El video es japonés, pero es fácil de entender las acciones. De todo caso, he provenido una lista de los puntos importantes:

  • Para probar el fuego de la sartén, poner un poco de los huevos sobre la sartén usando palillos. Es listo cuando los huevos se cocen inmediatamente.
  • La mezcla segunda de los huevos crea una textura más suave y ligera. No la olvides!
  • Cuando volteando al omelet, mantiene la sartén al ángulo de 45 grados. Esta posición mantiene la forma del omelet. Además es importante de mantener este ángulo al momento de poner el omelet en plato.

Espero que les guste esta minireceta! Una cosa más: para servir un omerice así, corta el omelet casi por la mitad; debe abrirse y cubrir el arroz.

Buena suerte y bon appetit!
Dylan

1 comment:

  1. Muy bien Dylan :) Un par de comentarios: una procesa; un parte; de todo caso; he provenido; es listo; cuando volteando; en plato.
    C.

    ReplyDelete