Friday, September 14, 2012

Una receta deliciosa y fácil - omerice

Hola y bienvenidos! Para esta semana, pensé que sería interestante compartir una de mis recetas favoritas. Es tan fácil, bastante barata y totalmente deliciosa. Se llama omerice (オムライス), de las palabras inglésas, omelette (omelet) y rice (arroz). 

Omerice es obviamente una cena japonesa, pero es considerado youshoku, o "comida del oeste". Es un tipo de comida japonesa que usa ingredientes y estilos de los E.E.U.U. y Europea, pero no son recetas verdaderas de esos paises. 

La cena consiste en arroz cocinado con pollo, cebollas, y kétchup, y un omelet es ponido encima del arroz. Parece algo raro, especialmente el kétchup, pero de veras, es riquissimo.


Ahora, vamos a ver una receta tan sencilla para todos que quieran cocinar sus propios omerices.

Necesitará:
1 copa de arroz cocinado
1/4 de una cebolla, cortada
1 copa de pollo cocinado (o si quiere, 4 nuggets de pollo), cortada
2 cucharadas de kétchup
2 huevos
Manteca o aceite para cocinar

1) En una sartén, cocina los pedazos de cebolla en manteca o aceite hasta su color cambia a marrón.

2) Añade el pollo, y más manteca si necesite. Cocinalo brevemente.

3) Mezcla el arroz con las cebollas y el pollo en la sartén. Cuando todos los ingredientes son bien mezclados, añade el kétchup y mezcla para unos segundos s.

4) Pon el arroz en un plato.

5) En en cuenco, mezcla los huevos con un tenedor.

6) Pon la mezcla de huevos en la sartén y déjala cocinar para unos treinta segundos. Ten cuidado que no se peguen los huevos a la sartén.

7) Por fin, pon el omelet directamente de la sartén en el arroz. 

Completa! Puede usar una salsa en su omelet, como kétchup o demi-glace. 

Bon appetit!
Dylan     

   

1 comment:

  1. Dylan,
    Muy interesante tu receta :) Un par de comentarios: es ponido --> se pone/es puesto; riquíssimo --> riquísimo; si necesite --> si lo necesitas; completa --> listo!

    Muy bien!
    C.

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